Blogsite Informasi Transparansi

Contact Me

Contact Me


Masukkan Email Anda:


Delivered by FeedBurner



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Sudirman Abdullah Dekman, Published at 12/04/2012 02:14:00 AM and have 16 komentar

16 komentar:

  1. Kunjungan Rutin Sobat...


    Isi Konten Blog Mu Menarik Sobb...

    Salam Blogwalker..

    Sukses Untuk Anda...


    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...

    BalasHapus
  2. Bisa untuk online shop nie makasi scrptnya

    BalasHapus
  3. ini fungsinya buat apa mas?di taru di gadget apa di bawah postingan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rizal uye
      Merima pesan Pribadi atau Form pesan pribadi merupakan unsur tambahan, bisa di pasang atau gak, tergantung mud nya pribadi lho Mas.., sama macam pesan email gitu...!

      Untuk penempatan nya atau di "taru", maaf, maksud mas barang kali Widget ya mas bukan Gadget.

      Untuk penempatan nya, bisa di Widget, Postingan, atau pun Menu.

      Dengan cara masuk Situs nya dulu Mas >> daftar >> Isi data >> kemudian copy / ambil Script/kodenya, >> Paste dimana mas yg mau tampilkan itu Form.

      Mohon maaf jika ada kata yang kurang jelas ya Mas...!

      Hapus
    2. oh gitu, nanti di coba, mksh buat infonya ya

      Hapus
  4. wah makin tau saya,ditunggu sob artikel selanjutnya ^^

    thedragao.blogspot.com

    BalasHapus
  5. bedanya sama yg biasa apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Supercoolz
      Biasa maksud nya gimana Mas...?

      Hapus
    2. kan itu yg anti spam..
      kalo yg biasanya yg sering dipake orang gan..:)

      Hapus
    3. @Supercool
      Gini Gan..., Maaf yang teramat sangat..., bukan niat mencela atau mencerca...! tapi sebatas pemberitahuan dan balasan akan respons dari pertanyaan agan...!

      Menurut saya..., pribadi ya gan, gak ada kayaknya yang di pakek orang/bloggers yang gak ada anti Spam, kecuali memang settingan admin nya..., semua form komentar juga pada di sediakan anti Spam ( Gratis aja ada antinya spam nya, apa lagi yg bayar.., Full Protection pasti nya ) kan agan gak mau pada setiap artikel atau postingan nya itu ada user/komentator yang menggunakan robot untuk melakukan auto comment, secara..., itu memang merupakan pelangaran yg kadang kala bahkan nyata terjadi pada umumnya...!

      Agan sendiri saya rasa enggan juga sperti yang saya jelaskan di atas, ya kan...? gak mau di comment sama robot...! :)

      Jadi intinya, yang biasa itu tetap pada apa yang menjadi kemauan kita Gan...! jika kita berharap yang terbaik buat apa yg kita miliki, atau mungkin sebalik nya...!

      Mohon Maaf Jika ada kalimat saya yang kurang faham di agan, cuma ingin bertanggung jawab dan merespons akan pertanyaan agan.., mudah-mudahan dimengerti ya gan...!

      Hapus
  6. Bisa membantu nih sob bagi yg ingin memasang script form Contact.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia Sob..., membantu sesama dan berbagi memang itu harus..!

      Hapus
  7. Terimakasih kawan, posting anda ini sangat bermanfaat, terutama untuk memerangi spam. saya suka dengan blog anda. DoFollow abiz.

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK Mas..., terima kasih yg paling penting bagi saya karena sudah berkenan mampir di blo ane..! Thanks ya mas..! Salam Blog walker..!

      Hapus
  8. pengan pasang contact me,,, menarik dilihatnya :)

    BalasHapus

= Please Kawan, Jangan OOT Komentarnya.
= Mohon Jangan Semat Link Url Atau Sejenis Nya.
= Follow Me | FollBack