Blogsite Informasi Transparansi

Download Clon Template

Download Clon Template

Khabaran Unik - Sebagai seorang blogger tentunya menginginkan sebuah blogsitenya tampil beda, baik itu dari segi tampilan maupun artikel. Namun dalam hal ini saya sebuah seorang blogger lebih mengutamakan tampilan terlebih dahulu, maka kira saya membuat sebuah template dengan judul : Clon Template yang terinspirasi dari sebuah percakapan saya dengan teman sesama blogger juga, jika anda ingin lebih atau ingin merubah tatanan template nya silahkan dengan senang hati, Password Rar : www.khabaranunik.blogspot.com ..!

Fitur :
  • The title of the main page
  • Sidebar Menu
  • Body Transparan
  • Background Body ( Backtrack )
Her Image :


Demo                     |             Download

Semoga Bermanfaat..., Jika Ada Pertanyaan atau Kritikan Silahkan Di Komentar.




share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Sudirman Abdullah Dekman, Published at 12/16/2012 12:20:00 AM and have 21 komentar

21 komentar:

  1. met sore sobat trmkasi linik2 download nya semoga dengan linik2 download dari sobat banyak plang pengalaman dari blog ini Lanjutkan hasil karyannya sobat.

    BalasHapus
  2. OK Sob..., thanks, atas Support dan Kunjungan nya...!

    BalasHapus
  3. warna komentarnya nya item ayja gan ngga keliatan hurupnya

    BalasHapus
  4. @Ivant Ivank :

    Thanks ya Gan saran nya..., hehe, maklum ja Gan lupa...! :)

    BalasHapus
  5. seru juga paduan warnanya.. apa tempat komennya (apa istilahnya ya.. maklum lah) nanti bakal item juga?!??!

    BalasHapus
  6. oke dokeh templatenya.. sementara ini saya pake yg sekarang dulu aja, masih belom sampe sebulan, nanti kalo bosen sama yg skrg, boleh lah dipertimbangkan pake template ini :)

    BalasHapus
  7. mirip yg dipakai sama blog ini yah templatenya

    BalasHapus
  8. Nice Templat Sob,Update terus ya templat terbaik nya.Sy sudah Pasang di tempat ane sob,smoga bermanfaat ya buat semuanya.Sukses selalu blogger indonesia

    BalasHapus
  9. keren gan tpi saya lebih suka template seo gan

    BalasHapus
  10. Wah pandai buat template sendri yah,,,mantap2...

    Kembangkan terus sobt,..sukses.."

    BalasHapus
  11. tmplat simple.. cantikk.. ijn sedot broo

    BalasHapus
  12. Mantebb sobb templatenya bernuansa Hitam Feat Green tambah elegant

    BalasHapus
  13. wih template template hacker nihh

    BalasHapus
  14. nice share ini gan, saya coba-coba dulu deh, lumayan buat latihan modifikasi tampilan, thanks ya.

    BalasHapus
  15. Templatenya unik banget nich,bisa didownload gratisan khan...??

    BalasHapus
  16. Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda, Terima Kasih...

    BalasHapus
  17. Izin download template nyaa ,...

    BalasHapus

= Please Kawan, Jangan OOT Komentarnya.
= Mohon Jangan Semat Link Url Atau Sejenis Nya.
= Follow Me | FollBack